你现在的位置:大渡网 > 资讯 > 两岸 > 正文
灵鹫山二十六周年庆:悲智愿行 回归禅者初心 [浏览次数:]
发表时间:2009-06-30 13-06 来源:灵鹫山全球资讯网 作者:随风 【打印

  六月二十八日,灵鹫山于福隆总本山无生道场举办开山二十六周年庆活动。北县府民政局长杨义德、基隆市市长张通荣及贡寮乡长、护法会众等多人,均莅临现场与各地信众一同分享二十六周年庆的喜乐,四众弟子近五千人参加。

  北县府民政局长杨义德致词时,针对北县府在此次升格中,灵鹫山在县境内所做的努力表示感谢,认为灵鹫山世界宗教博物馆的建立,为北县民提供了适合全家假日休闲的好去处;而位于福隆的无生道场,更是对协助县境内的环保工作不遗余力,而县境内多年来无天然灾害的肆虐,杨局长更归功于灵鹫山对北县众生的庇佑。

  与以往周年庆活动最大的不同,灵鹫山此次二十六周年庆特别针对四众设计了宗风表扬项目,有:持诵大悲咒十万次的“大悲行者”、朝山108次的“朝山力士”以及每天三次九分钟禅的“生活禅者”。接受表扬的信众共计101位,其中林炳荣先生在获奖后发表感言,认为朝山的过程中让他深刻地了解到,唯有坚持才能将信仰的功德做到最完美。

相关标签: [灵鹫山] [二十六周年]
抄经祈福
关于我们 | 联系我们 | 隐私保护 | 免责声明 | 招聘信息 | 友情链接
Tel:010-87319150 Email:chendm@dadunet.com
dadunet.com版权所有 京ICP证090195 2006~2009 ALL Rights Reserved